?

Log in

Всё о жизни симов
Я играю в Sims с 2000 года. Сначала были первые, я уже смутно их… 
24-авг-2014 09:39 pm

Я играю в Sims с 2000 года. Сначала были первые, я уже смутно их помню, помню мне нравилось копить деньги, чтоб обставить дом красивой мебелью. Потом появились вторые... Не могу сказать, что играла я часто и помногу, да и сам процесс игры меня мало интересовал, мне нравилось строить дома, заниматься интерьером. Вспоминала я про них, когда мне попадалось новое дополнения, интересно было, что же там придумали разработчики. К тому времени я уже знала код на деньги и мне не приходилось долго работать, чтоб накопить на постройку дома своей мечты. Я строила шикарный дом играла в нем и в течении недели наигрывалась, до тех пока мне на глаза не попадалось новое дополнение. За дополнениями я, конечно, не следила, поэтому играла не часто, но помимо строительства у меня появилось новое увлечение, я создавала кланы, мои симы расселялись по всему городу. А потом вышли третьи. Я конечно поиграла, построила дом, насладилась созданием персонажа, ведь наконец одежду можно было собирать из отдельных частей, но опять быстро наигравшись забыла о игре на долгое время. А потом у меня не было никакой возможности поиграть, я узнавала что появляются новые дополнения, а играть было некогда...и вот когда наконец я дорвалась, к тому времени вышло уже три дополнения: мир приключений, карьера, в сумерках. Дорвавшись, я подсела и довольно плотно. Меня вдруг заинтересовал сам игровой процесс, квесты в путешествиях, фотография, да в общем все, мне непременно захотелось исследовать все что есть в игре досконально, попробовать все профессии, карьеры и ИП (раньше мои симы в основном были бизнесменами), прокачать все навыки и выполнить все задания в каждом. И понеслось...

Я забросила кланы и создала двух персонажей с продолжительностью жизни "эпичность" к тому же подкармливала их амброзией, а в последствии омолаживающим зельем. В The Sims 3 на тот момент было доступно 13 карьер, 9 ИП, 6 профессий. Я попробовала все.

           Из карьер, помимо бизнеса, понравилась медицина, из профессий - пожарник. Индивидуальный предприниматель: наиболее быстро 10 уровня можно достичь в творчестве (писатель, художник, скульптор, фотограф, группа), больше времени займет (садовод, рыболов, нектародел)  и самое долгое, ну ооочень долгое - это изобретатель. Так же можно было овладеть 23-я навыками, что я и сделала. 

            Затем вышло новое дополнение Шоу бизнес и все мое семейство вместе с котом, псом и конем-красавцем шизиком переехало в старлайт шорз. Там они освоили профессии фокусника, акробата и певца.

             И только они освободились, вышло новое дополнение - сверхъестественное. Я бросила своих старых добрых персонажей и завела новую семейку, состоящую из нечисти. Освоив навыки и профессии этого дополнения, я забросила игрушку. Забросила больше чем на год, а за это время вышли «Времена года» и «Студенческая жизнь». Мои сверхъестественные персонажи наслаждались сменой сезонов, а в их семье появился новый член. Он то и наслаждался радостями учебы в университете, а все вместе они освоили все навыки и карьеры данных дополнений (ну почти, не дался мне пятизвездочный блог).

              Играть снова стало скучно, а «Вперед в будущее» и «Райские острова» у меня пока не было. Ну не было и появились, конечно, поклонники игры уже давно наигрались в "Райские острова", когда я добралась до них. Мне очень понравилась возможность нырять, подводные локации очень красочные. Навык дайвинга прокачался незаметно, собирая со дна ракушки легко дошла до 6 уровня ИП Дайвер, потом конечно было сложнее, но я дошла до 10. Я не обошла вниманием работу спасателя, на мой взгляд, так себе, действия довольно однообразны.И кстати у этого семейства продолжительность жизни была всего 90 дней, и тем не менее они управились J. Не буду вдаваться в подробности почему пришлось завести новых персонажей, вообще это не планировалось. В будущее я их не отправляла. Вообще, когда о "Вперед в будущее" появились первые упоминания, я думала фигня какая то, которая не будет вписываться в игру, но обыграли путешествия достаточно интересно. Поскольку прошлое семейство состарилась для игр с будущим я создала новое.Так же освоила все новые навыки и дошла до вершины новых карьер. И кстати навык блога я все таки добила.

            Вот так я провела время с любимой игрой, пора прощаться и ждать выхода Sims4.

Comments 
26-авг-2014 04:27 am
А я никак не могу наиграться до стадии прощания. Уже взрослая тетя, но даже сына подсадила ). Он мне персов иногда создает. Вроде надоедает периодически, забрасываю на недели, а потом опять тянет поиграть.
28-авг-2014 10:18 am
Я тоже уже тётя взрослая :)Дочка моя любит дома для моих симов украшать,в итоге вся мебель и стены в розово-сиреневых тонах.
28-авг-2014 05:02 pm
В сообществе такая тишина уже давно, я думала уже никто не играет и тем более не ждет новых симов. :) Может с выходом четвертых это изменится.
Я вот совсем недавно узнала, что они таки выходят буквально на днях. И кажется тоже жду. :)))
4-сент-2014 12:37 pm
Да они сегодня вышли, осталось только ими обзавестись. А в сообществе действительно тихо. Может вскоре это изменится!
This page was loaded фев 22 2017, 1:42 am GMT.